Киев, ул. Академика Вильямса, 3/7
(044) 596 59 26
Forlle'd - Нобелевская премия по химии в 2002 г.

Наш салон красоты предлагает своим клиентам средство, которое является самым совершенным и профессиональным высокотехнологическим средством ухода за кожей Forlle'd.

Нобелевская премия по химии в 2002 г. – наилучший сертификат качества – за разработку японского ученого Коичи Тонака, которая легла в основу продуктов Forlle’d.


Косметика Forlle'd принципиально отличается от всех остальных средств по уходу за кожей, представленных на косметологическом рынке. Она создана благодаря гармоничному сочетанию достижений нанотехнологий и природных компонентов. Forlle'd содержит удивительный по своей силе коктейль молодости, который состоит из самых полезных и эксклюзивных компонентов — гиалуроновой кислоты, морского эластина, ионизированной платины, аминокислот и витаминов.


Результаты от применения Forlle'd обладают даже большим омолаживающим эффектом, чем мезотерапевтические процедуры.
Использование препаратов Forlle'd совместно с аппаратными методами дает более пролонгированный эффект омоложения и гармонично дополняет эффект контурной пластики.


Косметика Forlle'd предназначена для использования только на профессиональном уровне, она используется только ведущими косметологами VIP-салонов и медицинских центров.


Пройти процедуры по программе Hyalogy и Hyalogy Platinum по уходу за кожей вы сможете в нашем салоне. Вам подберут программу домашнего ухода за кожей на основе Hyalogy и Hyalogy Platinum.


Будьте красивыми вместе с нами!